不知不觉,这熟悉而又陌生的地方已经来了两天了。两天中的欢声笑语都映入脑中。虽说我们依然在辛苦的训练着,依然一如既往的累,但在苦中往往都带着一点甜,有苦有甜生活才会美好。
下午,一个听了就让人犯困的词语。但今天在这个词语中出现了笑声,出现了掌声,出现了同学们的笑脸。
在紧张的集合声中,我们与教官来到了餐厅。在枯燥的防灾演讲后,我们开始了一片片的笑声,一阵阵的掌声。“休息一下,听点音乐吧!”其中一个教官这样说着。我们的身体动了动,便安静的倾听着音乐。过了一会儿,出来一个听之熟悉的声音,我们不知不觉中轻轻的哼唱了起来。不知过了多久,突然我们随着音乐高声唱了起来。一首歌结束了,耳里出现了一个声音:“教官来一个,教官来一个。”教官们你看看我,我看看你不知如何,像只无头苍蝇一般。营长不如何时从后面跑了出来,我们认为营长会唱歌便鼓起了掌。可是天不随人意,营长大怎么不都唱,当我们笑容时,突然传出一阵音乐,大家一听便哄堂大叫-江南style,我们跟着唱了起来,大家笑着,闹着有人还跳起了骑马舞,真是笑不欲止呀。但似乎没几个人会唱不久便关了。我们满怀期待时又来了一阵音乐,我们一听叫的更大了唱了起来,唱到一句经典的台词时大家不知不觉放大了音量大声唱了起来。
想起当时还真是开心呀!军训。用哪儿种眼神去看待他。