大梅沙三年级作文
有人曾说,世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。是呀!深圳的大梅沙就是一个十分美丽的地方。它位于深圳特区的南海之滨,这里三面青山相拥,中间开阔平缓,拥有一个大型沙滩。
刚踏入沙滩,一座巨大而又雄伟的天使雕像出现在眼前。只见它弯着腰,右脚在前,左脚在后,张开着那一双庞大的翅膀,好像要把我们一并吞进它那空空的肚子里似的,真让人心惊胆战。我紧紧地搂着妈妈,躲在妈妈的后面,终于来到了海边。
到了海边,我才放下心来,从妈妈的身后走了出来。我深深地吸了一口气,赞叹道:“空气真清新啊!”远远望去,蓝蓝的大海一眼望不到边不久,从远处传来隆隆的响声,好像闷雷流动。渐渐地,海上出现了起伏不定的浪,浪慢慢地向我们移来,逐渐拉长、变粗。再近些,只见白浪翻滚,形成一堵一米高的水墙。犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如同山崩地裂,大地似乎在颤抖。不一会儿,浪退了,海又恢复了平静。
美丽的大梅沙深深地吸引着我,让我们流连忘返。