大梅沙三年级作文
终于到了星期六,爸爸放假,他带我们去大梅沙游泳,我们高兴极了。
我们拿着游泳的必需品上了车,一路上有说有笑的就到达了目的地。
换上游泳裤,拿着游泳圈,就下海了,先我和弟弟去玩,爸爸在沙滩上守着带来的东西。我小心翼翼的把脚踩进海里,可这海好像在跟我做对,一个浪把我卷进了海里,到了海里时觉的也没什么可怕,随着弟弟也来了,我跟他说:“去中间玩吧!”他害怕的说:“沉了怎么办?”“不会的,你不去我去!”我说。
我慢悠悠的游到了比较深的地方,“咦,弟弟哪去了?”我四周望了一下,看到了爸爸在沙滩上看来看去,我似乎知道了爸爸的心思,我也到处找弟弟。
实在找不到了,我就回沙滩告诉爸爸。我用尽全力蹬水,很快就到了岸上,爸爸对我说:“弟弟呢?”“我也不知道!”爸爸又说:“你在这守着,我下海找你弟!”爸爸这样说我当然得答应了,于是我就在沙滩上守着。看到有人把沙子堆在自己身上,我也用沙子往自己身上堆。大概十多分钟,爸爸和弟弟出现在我面前,我对弟弟说:“你跑哪去了?”爸爸说:“他玩到那边下面去了。你们要在一起,这样我不用一个一个的找你们!”“哦”我们又去玩了。
这次我把弟弟看紧了,我要他陪我去中间也有借口了,我说:“爸爸要我们在一起玩,现在我要去中间,你无论如何都得去,走!”我一边拉着弟弟我又一边划水。累死了,不带他去了,我心里想着。过了一会儿,我说:“我上岸了啊。”我走着走着,一个大浪把我推到岸上,不用走的,呵呵。爸爸呢?原来在那!我冲了过去,说:“爸爸,我玩累了,东西我来看,你去游泳吧!”“好嘞。”
我又把沙子堆在自己身上……
爸爸终于回来了,我又去了。我到了海里,越游越深,弟弟也来了,他就知道往我身上泼水,海水咸的我不知道怎样说了……有个人对我和弟弟说:“小朋友,我不会游泳,你能把我推回去吗?”我心里想:不是有游泳圈吗?这样都不会啊。没良心的弟弟转身就走,我就义不容辞、二话不说、三下五除二的把她推了回去。这时我才知道帮助别人有多么的快乐。突然,我肚子咕咕响了,我就和弟弟回沙滩吃面包了。
到了爸爸身边,爸爸说:“怎么,玩累了?”“嗯”我说。“来吃面包。”爸爸又说。我们吃饱了,我说:“爸爸,带我去中间吧!”弟弟也要爸爸带他去中间,爸爸说:“干才带你去了,现在带哥哥去,你在这守着,有人拿我们东西你就大声的喊‘抓小偷’,明白了吗?”“Yes!”
我和爸爸一下子就游到了中间,中间有一条线,还有几个泡沫,我们又游到了防鲨鱼的网边,我看到几个不要命的人,他还敢游出安全区域,牛!休息了一下,我们游了回去。爸爸去守东西了。
我和弟弟改玩“冲浪”了,只要浪一来,所有的人都“哦”一声,浪来了,我冲了上去,结果人仰马翻,还有一个大浪向我们扑过来,把我们所有人都冲上了岸,我呢,被浪冲飞了一下,感觉爽极了……
游泳、冲浪不仅好玩,还具有挑战性,你也来玩吧!