我见过树林,也知道树林的美,你知道树林有多美吗?
在树林里,我看到了蓝天和白云。地上有高高大大的树,树旁还有很多野花和小草。在这片树林里,有一条长长的小河,小河的尽头是一座高山。这片树林里还生活着许多动物和野兽。有小鸟在这筑巢唱歌,小鱼在河里嬉戏,还不时的吐着泡泡,还有小松鼠在树洞里吃松果。天黑了,猫头鹰爷爷就给大家讲故事,和野猫一起捉小耗子。那些没被捉走的小耗子,就会去偷那些小动物的食物吃。
天上的云朵有的像小白象,正用长鼻子吸水,还有的像白龙马在天上跑。这儿的野花儿也很多,有一种紫色的小花,像葡萄一样紫,还有许多红色的花,红得像一簇簇火焰。
哇,这就是动物和植物的王国。