假如我会变,我要变成雷神。
周末的一个中午,我在家里看电视。突然,一道闪电劈到了我家的电线上,只听“轰隆隆”的一声,我吓得急忙去关电视。霎时,我闭上了眼睛,浑身一麻……等我睁开眼睛的时候,我竟然穿着一套炫酷的服装,背上系着个披风,头发变成了金黄色,手里还握着一把锤子。我惊讶地叫起来:“哇!我变成雷神了!”
我是雷神了,我现在要去做什么呢?对,我要去沙漠,我要在沙漠的上空召唤来乌云,让它下雨。从此沙漠将变成一望无际的绿洲,永远充满生机。我还要去有洪水的地方,我要把那里的乌云移开,让那里阳光明媚,人们再也不用害怕洪水。
我变成雷神以后,我会让电力公司生产更多的电,让世界不再黑暗,充满光明。我还要在贫困山区造一个发电厂,让山区里有用不完的电。山村里的小朋友做作业有了灯光,就不怕黑了。
我变成雷神以后,我还会去医院里。我只要拿我的锤子对着生病的人轻轻一敲,病人就会马上好起来,立刻就可以回家了。
这时我飞到云朵上向地上望去,人们都在欢呼雀跃。我躺在云朵上开心地哼着歌,过了一会儿,我不知不觉的睡着了。
等我醒来的时候,我发现我躺在我家的沙发上,电视还开着。原来那一切都是梦啊!我相信未来的世界会更加美好的。