小山村的四季
乡村,不论在什么时候,不论什么季节,都有一道独特而又迷人的景色。
春天,柳树梳起了长长的头发,大地穿上了绿绿的衣服,小鸟唱起了欢乐的歌曲,花儿开出了红红的爱心……春天真是一个五彩缤纷的季节!
夏天,青蛙们开起了演唱会,露珠躺在荷叶小床上,荷花穿上粉红的衣服,蝌蚪甩起长长的尾巴……夏天真美啊!
秋天,柿子挂起火红的灯笼,葡萄挂起紫色的珍珠,橘子挂起金黄的灯笼,大雁排起整齐的队伍,稻子看着自己的新衣都笑弯了腰呢!
冬天,雪花为大地做了件雪白的棉衣,小朋友们玩起了打雪仗、堆雪人。
小山村的四季可真美丽!