景的变化作文
秋天到了,大地妈妈披上了金色的毛毡。
漫步在大街上,漫天飞舞的叶子随风飘荡;大片大片的小草黄灿灿的,煞是好看!寒风一吹,百花凋零,花瓣儿争先恐后的谢落在肥沃的泥土里,化作春泥更护花。但是,道路两旁,一朵挨着一朵的菊花却傲然怒放,好象一匹宽幅的刺绣锦缎,赏心悦目。不时,一阵阵桂花香气随风而来,真是醉人。抬头仰望着秋日长空,一碧如洗,万里无云。一群又一群的候鸟们排着整齐的队伍,迎着阳光,飞向南方……
看到这样的景象,我心旷神怡,心想:秋天真美呀!今年的秋天尤其美。就像我们的生活一年比一年更加美好。变了,变了,大自然景色变了,我们的生活变了,人们的心情也变了,一切都变得越来越美好!