严厉的妈妈作文五年级
我的妈妈是一个严厉的妈妈,她的脸长得像个苹果,有着严厉的眼神,叽里呱啦的嘴巴,中等的身材,长长的头发,每次接我的时候总是一副愁眉苦脸的样子。
我妈妈的严厉在于:字的要求和成绩的要求。如果字写不好,回家必须重新写并打手,还说:“先打左手,左手打肿后再打右手!”真是无情无义啊!成绩如果低于90分以下,她必定怒火冲天,不可饶恕,不应该错的题会找我骂,骂到我哭才甘心。
当然我妈妈也有温柔的时候,比如:我考试只差1分就100分了,我非常伤心,妈妈就会安慰我;小时候,我剪纸时不小心把手指剪了一大块肉,血直往外流,流了许久才凝固,用了很多的创可贴。那天晚上妈妈一直在给我的手指涂药。
你们喜欢我的妈妈吗?反正我喜欢,我也非常爱我的妈妈!