关于放假了的作文【范文
转眼间,孩子入学已经一个学期了,今天考试完,心情就像放飞的小鸟一样,要说我为什么会这么的高兴呢?因为我终于不用每天早上扒明起早的起来给那个小祖宗做饭了。自从她上小学以来,每天的 生活就像上了发条的机器一样,早上5:50准时起床,打豆浆,热牛奶,煎鸡蛋,等一切都弄好以后,就该叫她起床了,要说做饭麻烦,其实叫她起床更难,一遍,两遍。直到着急了,才迷迷糊糊的爬起 来穿衣服,接下来边听英语边洗脸刷牙。快点儿,别磨蹭了,没时间了,这是每天早上频率最高的词语。把她打发走了,我的睡意也全消了。如此这般,青春就在这样的生活当中悄悄的溜走了。
关于放假了的作文【范文10篇】一十零
放寒假啰!管他日上三竿,一觉睡到自然醒,让我活力十足、生龙活虎!
放寒假啰!放慢脚步,把美味的早餐细细品尝。一边享受美食,可口又芬芳,一边与家人闲话家常,一句句的关心温暖彼此的心房,这是我们享受天伦之乐的时光!
放寒假啰!不必为文字雄兵挑灯夜战,不必为烦人的功课绞尽脑汁,我可以三更半夜不睡觉,我可以像小鸟般自由自在,我可以无拘无束的发呆,好好的享受“慢活”的日子!
放寒假啰!怎么连平日觉得恼人的教科书,我也可以读得津津有味?怎么连爱“碎碎念”的老师,惹人厌的同学,我也有点想念?
放寒假啰!在这轻松、快活的日子里,我要好好的享受,也要好好的规划,充实这个缤纷的寒假,为自己的理想全力以赴,让生活中的一切都充满快乐,让每一分、每一秒,都是最享受的时光。