作文假如我会变【范文
假如我会变,我要变成孙悟空,然后用我的本领让人类过上幸福安康的好日子。
突然冒出火烧的味道,我驾着筋斗云飞去探个究竟,原来是好多房子都烧了,人也逃不了,我一个跟斗十万八千里,到了铁扇公主的家,借她的芭蕉扇来到了火灾现场,我扇了几下,大火灭了,我飞上天空拜见玉皇大帝,他把10万天兵大到火灾现场,来帮助那些无家可归的人们。
假如我会变,我要变成一棵笔直的大树,让人们在树下乘凉,要是下了大雨,我会为人们遮风挡雨。
假如我会变,我要变成一名中国军人,因为我要保护家园,或者保护人们。只要有外国人来欺负我们,我会尽全力来打败他们的,送他们一句话:“犯我中华,其心必诛。”
假如你会变,你想变成什么呢?