假如我会变作文
假如我会变,我会变成一名人民教师。我不会辜负“勤劳园丁”这个称号。我会爱生如子,用自己辛苦的汗水来教好我的学生。让他们成为学习上的有心人,做学习的主人。
假如我会变,我要成为宇航员。随着宇宙飞船进发太空为人们研究白洞、黑洞、月球、金星、木星、水星、火星、土星、以及太阳等星系的奥秘。给人类带回惊喜。
假如我会变,我会变成医生。手提“百宝箱”,走遍世界各地,为人们治病。即使他身患绝症,我也要大胆尝试治一治。为人类的健康而奋斗到底!
假如我会变,我会成为警察。把那些扰乱社会治安的的坏蛋给揪出来。哪怕追到天涯海角,我也要抓到他,为人民的安全加油!
啊!我的愿望多么美好,我想要实现它们就一定要好好学习,长大之后为祖国做贡献!