作文假如我会变【范文
如果我会变,我就会变成一朵淡黄色的小花,轻轻的蹦到树上,贪婪的吮吸着大自然的雨露,花儿将会开得更加艳丽。
早上,当妈妈走近树旁,就会闻到我身上发出淡淡的、迷人的香味;当姐姐披着水珠滚滚的头发坐在沙发看书时,我便把小小的影子投到她的书本上;当爸爸下班回家时,疲倦地坐在沙发上休息,就会闻到我发出的香味,便会闻着花香进入美梦……
中午,太阳刺眼的阳光晒得人们睁不开眼睛,而我却在树上自由自在地与树叶们一起嬉戏、玩耍。
晚上,当风呼呼地吹过来时,我身上雪黄色的衣裳随风飘动,风把青青的树叶吹到我身上,就像为我做了一件碧绿的衣裳。
到了夜深人静的时候,我便悄悄地从树上爬下来,走到水仙花开得最灿烂的地方,与水仙花的香味混合在一起……
我多么想变成一朵淡黄色的小花啊!
作文假如我会变【范文10篇】一十零
假如我会变,我会变成一顶顶账蓬,里面有许多食物,让四川受害的人衣食无忧……
假如我会变,我会变成天使,把魔棒一挥,让医院的人都出院。让他们不再经受病的折磨。
假如我会变,我会变成一把雨伞,让在雨中的人不会感冒。
假如我会变,我会变成一颗颗耀眼的钻石,并用我来装扮他(她)。
假如我会变,我变成一枚硬币。让大家都知道硬币的用处。
假如我会变,我会变成花,花朵很香。引来许多人和动物来欣赏。
假如我会变,我会变成孤儿院,让四川无家可归的孩子有个温暖的家庭……
假如我会变,我会变成芭比娃娃。让哭泣的孩子变得欢喜起来。
假如我会变,我会变成可以制热制冷的空调,因为夏天很热,冬天很冷。把以我要变成空调让人们享用。
假如我会变,我会变成蚕宝宝,吐出成千上万的丝,供人使用。
假如我会变,我会变成……