今天下午第二节课是班队活动课,主题是写字比赛。要写的内容是第一课,安排了内容后,老师就说:“不能写错别字,字要写得好看,漂亮。说完我们就开始写了。一开始我特别紧张,因为我怕写错别字,过了一会儿我就不那么紧张了,因为我已经进入了角色,进入了角色的我就自然不用担心写错别字了,所以我写得又快又工整。就在我快要写完的时候老师说:带有水彩笔的同学还可以装饰一下,一听还可以装饰,真好!我最喜欢画画了,不多一会儿,我画了许多花和草,还有太阳、云朵……
就在我画完最后一朵小花的时候,老师就叫各组的组长收作业了。我相信在我的努力下一定能得到一等奖。