我家养了一只小白兔,它长得很可爱,也非常有趣。
有一次,我在家里吃面包,小白兔跳到我的腿上,跟我抢面面包吃,于是我就把手举高,不让它吃到面包,可它不甘束手就擒,它把两只前脚抬起来,用两只后脚站立着,它把嘴伸到我手旁边,想把面包抢过去,可是我立刻把手放到它脑袋后面,它马上把头向后仰去抢,可是它一不小心下翻了过去,摔倒地上。
还有一次我在给小白兔喂胡萝卜,我把胡萝卜放到小白兔的头顶上,小白兔看见了眉开眼笑,它挺着后腿伸着脖子想吃,快吃到时我又把胡萝卜拿着转圈,小白兔也跟着胡萝卜转圈,它转了很久很久,终于转晕了,到后来越走越慢真的是精疲力尽,最后它趴在地上,就当什么事也没发生过。
怎么样我家的小白兔是不是很有趣呢?如果你喜欢它,就来我家看它吧!