你喜欢探奇吗?你喜欢冒险吗?如果你的答案是“YES”那就请你读一读这本书——《男孩生存探险秘籍》。
它能教你如何穿越长达亿米的丛林;教你如何在荒芜人烟的道上逃离险境;教你如何在寒风刺骨的北极圈寻找方位;教你如何在沙漠汲取水分。如果你对以上一项感兴趣,就请继续看下去。
可能你是文静的男生,请读读这套书,你将按耐不住火热的心,只为投入大自然的怀抱;也可能你是个酷酷的男生,请你读读这套书,它将激发你蓬勃的好奇心,只为探索大自然的奥秘;亦或你是个疯狂的男生,请读读这套书,你将停止躁动的心,只为倾听大自然的宁静。
如果你是个男孩,就看看吧!