我叫赵歆怡,今年9岁,体重60斤,身高1.36米,可高了!现在在城北中心小学三(6)班上学。我们班共有55名同学,我是班级英语小组长和美术小组长。
我的脸长长地,黑乎乎的,又瘦又小。弯弯的眉毛像月牙一样好看。我还有一双水灵灵的大眼睛,仿佛黑葡萄一样。我的耳朵可灵了,无论你说什么悄悄话,我都听得到。我的小嘴巴馋得不得了,妈妈经常给我买一个月的零食,被我几天就吃完了。妈妈说我就是一只大馋猫。
我喜欢穿白色的衣服,这样看起来会很可爱。我最开心的事就是在二年级最后一天,被评为“三好学生”。我喜欢画画,我的作品可逼真了!我很喜欢看书,因为书就像面包一样,看得越多,营养就越丰富。在家里,我还是妈妈的好助手呢!妈妈做饭时,我就帮妈妈拣菜。妈妈经常夸我能干。
这就是聪明能干的我。当你了解我,并且知道了我有许多优点,想不想和我交朋友呢?我一定会成为最好的伙伴。