养花的作文
清晨的一缕阳光照在了窗台上,时不时能闻见花香的味道,不刺鼻,却又特殊。我周末也没什么想要干的,就是想要写写作业,看点电子产品。但最近,我喜欢上了一种新型的兴趣——养花。
花,它是美的啊,无论你怎样看它,它都会开心地看着你。花,它是热的啊,无论你怀着怎样冰冷的心,只要遇见它,你就会恢复如初,心中不时涌出炽热的波澜。花,它终究是要凋零的啊,但是无论你怎么折磨它,待花重开之时,友情恢复之日。养花讲究的是心平气和,你越是着急,你养的花就会越快的凋零。
养花是一种乐趣,也是一种习惯,待花开遍原野,寒蝉鸣泣之时。