今天,我家养了一群小金鱼。
一大早,我发现我家的空鱼缸里装了15条小鱼,真让人惊讶。我捧起一条小鱼,它好可爱啊。我观察着它们,它们好像再说:“别看我们,我们会不好意思的啦。”想起这句话就让我开怀大笑,它们的一举一动真让人羡慕啊,不吸一口气就在水里渡过了一生,简直是一位游泳健将呀。它们似乎在说:“没什么啦,这是我们的本性嘛。”回想起来我笑得更来劲了。我拿起鱼食做成小圆球放进去,就让鱼吃饱了。
其实养鱼也不难,难就难在你有没有耐心,按时给鱼吃东西,就能把小金鱼养成大鱼。