小学作文打羽毛球
星期五的下午,我和爸爸一起来到小区的空地上打羽毛球。那天的风不算大,很适合打羽毛球。
我们两个先做了热身,紧接着激烈的比赛开始了,首先是爸爸发球,只听啪的一声一个羽毛球飞快的向我飞来,我高高举拍,用力一打,轻而易举的守住了爸爸的进攻,爸爸看了,气愤的一挥拍子,羽毛球就像离弦的箭一样向我飞来,我稍一侧身,给爸爸打了回去,爸爸不善罢甘休,他有力的一挥拍子,这次爸爸打的是一个高球,我心想,打高球可是我的强项,爸爸这下肯定是必输无疑,可是,想象是美好的,现实是残酷的,就因为我的意忘形,我这一球没有接住。这一轮我输了。我心想,我不能掉以轻心了,我下一轮肯定要赢回来。
第二轮开始了,这轮是爸爸先发球,只见那像闪电般的球想我劈来,我用力一打,这是一个追身球,爸爸没有反应过来,没有接住球。这轮是我赢了。
第三轮开始了,也就是最后一轮,首先发球的是我,这一句我们打的时间可长了,大约五分钟了我们还在继续打,我实在是太累了,就在这时爸爸看准机会,使劲往我这边一打,我因为体力不支而输给了爸爸。
我心想我以后一定要多锻炼身体,把爸爸打的落花流水。