作文课上吹泡泡
那天作文课上,胡老师拎着一个大桶走进来,眼尖的同学立刻发现,桶里装着泡泡水!同学们都疑惑不解,我心里也犯嘀咕:“这是上作文课还是吹泡泡课呀?”胡老师宣布:“今天上‘泡泡课’,并且每个人都可以吹。”大家一听,便争先恐后地来拿泡泡水。我也不甘落后,拿着泡泡水回到了四人小组。
我拿起泡泡棒,用尽全力吹了起来。咦?怎么吹出来的不是泡泡,而是小水滴?哦,我可能是太着急了,用得力太大,把泡泡膜吹破了。于是我又蘸了一下泡泡水,轻轻一吹。哈!一串串小泡泡蹦着跳着跑出来,一个个晶莹剔透,五彩缤纷,像一只只俏皮的小精灵。我欣喜若狂,便不停地吹啊吹,泡泡满天飞。轮到别人吹时,我还调皮地亲了一下泡泡。哎呀,泡泡变成几滴水,有一滴还跳到我的嘴里,好苦呀!
这么生动有趣的作文课,谁不喜欢呢!
作文课上吹泡泡
今天上午第三节是作文课,冯老师请我们语文小组长上去吹泡泡。我兴高采烈地走上前去,脸上露出笑容。其他学生羡慕地看着我们。
来到讲台前,老师把装着肥皂水的瓶子给了我们,每个人一瓶。我们拿了瓶子就吹了起来。霎时间教室里布满了泡泡。啊,那一些泡泡在教室上空飞舞,像在人间天堂玩耍,做游戏。有的同学跑出来追赶泡泡,脸上露出了愉快的笑容。我们组长吹泡泡就更加起劲了。同学们追泡泡追得非常起劲,可是等他们追到泡泡,那一些泡泡却破灭消失了。然而,不要丧气,后面又有一些泡泡涌上来挨挨挤挤的。我吹的那一些泡泡都是一连串的,圆溜溜的泡泡真漂亮啊!在我们吹泡泡的过程中,有两位同学在座位上大声喊叫:“慢点吹,吹慢点!”结果老师把他们叫了上去。我们还以为这两个学生要挨批评了。哪里知道老师竟然表扬他们,说他们会吹泡泡,还让我们下去让他们来吹。
现在是那两位学生来吹泡泡了。同学们现在更加兴奋了。他们不但追出来打泡泡,有的甚至追到了教室外面去打泡泡,似乎把那些泡泡当成了什么好的宝贝。这些泡泡五颜六色,有红的,有白的,有蓝的,有绿的,各种颜色都有,真是应有尽有,美丽极了。
自从这一节课后,我喜欢上了吹泡泡了。只要有空闲,我就会去吹泡泡。
作文课上吹泡泡
作文课上,老师组织我们吹泡泡,老师还没说完,全班顿时沸腾起来了。
我拧开盖子,蘸了点肥皂水,轻轻一吹,吹出了好多泡泡,在阳光下闪着七彩光芒。有的像一串串的红樱桃;有的像一嘟噜一嘟噜的葡萄;还有许多“双胞胎”和“多胞胎”肩并肩飞向蓝天。泡泡在空中飘呀飘呀,有的飞上了蓝天,像小鸟一样自由快乐地飞翔;有的落到了地上,化作了泡泡水;有的落到了同学的头上,和小伙伴们玩耍;还有的在空中看那美丽的校园。我逆着风吹的时候,泡泡直往我脸上扑,可淘气了!有的同学没吹泡泡,就打我们吹的泡泡,可泡泡真玩皮,忽上忽下,忽左忽右,好像和他们玩“警察抓小偷”一样。
“丁零零”,下课铃响了,可是我们还沉浸在吹泡泡的欢乐之中。