我活泼开朗,阳光帅气。我身体强壮,肌肉结实。我天生一副大嗓门!
我爱运动,跑步、游泳、打乒乓球、踢足球这些活动我都爱。但周末骑自行车是我的最爱,它能给我带来无穷乐趣。
我有很多好朋友,我喜欢下课和他们一起玩耍,更希望跟他们在课堂上一起学习进步!我最爱穿的衣服是运动服,因为下课和朋友玩耍时能跑得更快一些。
我热情为老师同学服务,现在我有幸成为语文课代表,老师给了我这么好的机会,我一定要好好加油!
我喜欢班主任谭老师的温柔,对我的支持鼓励;我也喜欢陈老师的幽默,让我体会到数学的乐趣;我还喜欢小朱老师的亲切及年轻,好像我的大哥哥。
总之,我的老师和同学,我热爱你们!