今天,校园里发生了一件趣事,那便是:我下课时只顾在画画,没有上厕所,所以在上语文课时,非常想解小便,但是我却不敢和老师说又害怕别的同学笑我;又担心尿裤子,于是,我想憋着吧!谁知道憋的十分难受,实在是没有法了,想尿裤子了怎么办?那多丑啊!我就扒在桌子上哭了这时,班里同学叫了老师,老师问我怎么回事?我说:我想解小便老师说:你怎么不和我说呢?快去我剑步如飞的跑了出去,一会儿我跑了回来.
放学后,我告诉了妈妈,妈妈笑着说:你真是个胆小鬼.
我想:下课时,不能只顾干别的事情,而忘了上厕所,另外,我也要大胆一些,不能做一个胆小鬼,不论什么事情,都是如此.