保护水的作文
在茫茫宇宙中,有一个银河系,在这个银河系中有一个璀璨的明珠,那就是地球。地球这个生命的摇篮;个人类的家园。在人类的破坏下,它渐渐的枯竭了,它的光芒也渐渐的暗淡了。想到这里,我痛不于心。但是,这个问提还是有一线希望的,只要人类共同努力,协手把卫生搞好,地球还是会恢复以前的光彩的。请大家共同努力吧。
首先我们要管好自己,不推小树、不乱仍果皮纸屑。如果,看见别人做了这些事,应该勇敢的去阻止。给他讲一些道理,让他醒悟过来,保护环境。由于人类的乱砍乱伐,地球的生态资源在枯竭。森林大面积的减少,沙漠大面积的增加。沙尘爆正迎面的向我们袭击,把我们的家园给弄的一团脏。我们现在要赶快大面积的植树造林,让森林资源尽量的赶快恢复。
有的工厂排放了许多的污水、气体。这些污染源对地球造成很大的污染,我们要关闭这些工厂,使地球尽快的恢复大气层和河水。让人类有一个好家园,有一个良好的休闲地。
现在,只要我们共同努力,一定会把地球重新恢复光彩的。