可爱的小兔子作文左右
九岁生日的时候,妈妈送给我一只可爱的小兔子,它的身体雪白,长着一双大大的、水灵灵的红色眼睛;一张小的嘴;长长的耳朵和几乎看不到的小尾巴,可爱极了。小兔子虽然不像狗那样会看家,也不像猫那样会捉老鼠,但小兔子却有着有趣的生活习性,它最喜欢玩我不要的小罐子、瓶子之类的东西。有一次我写完作业正要去和小白兔玩,忽然,脚不知被什么东西撞了一下,我低头一看,哦,原来是小兔玩瓶子时一推,把瓶子滚到了我的脚下,我的小白兔可真讨人喜欢啊。小兔子的家是个小铁笼,我把白菜放在笼子口的时候,它就用嘴一点一点的往进去拉。如果我放在笼子上面,小兔子就会像恐龙一样,用后腿站起来,用嘴叼着白菜叶子,把菜拉进笼子,然后才津津有味的吃起来。小兔子睡觉的时候更加可爱,它把身体蜷成一团,像一个雪白的毛线团,我想如果用这个小毛线团织成毛衣,那穿起来一定很舒服很暖和,但只是想想而已哦,我可不舍得用它来织毛衣的。我喜欢我的小白兔,它给我的生活带来了无穷的乐趣。