我走进了大森林作文【范文
我走进大森林
星期日,我正在看电视,看着看着,我看见有一片森林,那片森林一年四季都很美丽。小鸟在枝头唱着奇妙的歌,小鹿在泉边饮水,大象在用长长鼻子卷着草吃,老虎正在 捕捉猎物,松鼠在枝头散步。多么美得森林啊!
春天,小草钻出了地面,柳树长出了绿叶,河里的冰融化了,小鱼在水面上欢快的蹦跳。狗熊在河边等着来水边小鱼。森林是碧绿的。
夏天火红火红的太阳照着森林,小兔打着太阳伞出来了,松鼠在家里吃着雪糕,小猴在荫凉的树荫下吃着桃子。森林是火辣的。
秋天松鼠忙着储存食物准备过冬,小猴子在丰收自己种的庄稼,兔子在织毛衣准备冬天防寒穿。森林是忙碌的。
冬天青呱睡起了大觉,雪花在空中飞舞着,树上积满了白雪。松鼠吃着秋天储存的食物过冬  ,有时跳到枝头散步 。森林是寒冷的。
大森林多么的美啊!我喜欢!