(Hí!大家好我是中国大话电视台记者,大家喜爱的咪咪,今天呢,我将带领观众朋们一起走进当前大红大紫的天皇巨星林黛玉小姐。想知道林小姐成功的秘诀吗?想知道林、贾传闻背后的真相吗?……那么,别走开,广告之后马上回来,节目精彩,不容错过!)……
记:您好,林小姐,欢迎您来到我们电视台做客,也希望您把真实的一面展现给大家。
林:谢谢。很高兴有这次机会,来到咱们“大话电视台”,我也很乐意让大家了解一个真正的我。
记:那咱们开始?……您是经曹雪芹先生极力推荐而一举成名的,您对曹雪芹先生有何感想?
林:我真的很感谢曹雪芹先生对我的栽培,但一个人的成功是多方面的,存在主客观方面的原因。客观上,我是遇到了好的经纪人,但我的成功主要还是靠自己的实力和不懈的努力。我认为自己的主观努力是先决条件。
记:看来林小姐是个非常勤奋的人啊?那么,对于传媒所说的您与贾氏网络集团总裁贾宝玉先生的恋情,您能做一下解释吗?
林:这一点,我确实需要澄清一下。事实并不是那样,我与贾先生只是普通合作伙伴,我是他们公司的形象代言人,就这么简单,绝不向传闻说的那样。再说,贾总不是跟薛宝钗很好么,怎么会看上我?!
记:那之前的纯属误会了,也希望您能找到自己的白马王子!听说您与薛氏模特儿股份有限公司懂事长薛宝钗女士有些过节,这是真的吗?据说是因为感情上的问题?
林:这个……,我们之间没有什么,是媒体无中生有,大家,朋友嘛,总要犯些口角。虽然我们关系有些紧张,但我这人比较宽容大度,不会计较这些事的。但我认为薛宝钗仗着自己家有几个钱就目中无人,这就不对了!(有些想发作)。
记:这个……
林:……对……对不起,失言了,请把上面的话删掉。这不是现场直播吧?
记:那……林小姐您今后有何打算呢?能向我们透露一下吗?
林:可以。 已有几家公司与我签约,请我拍“瘦身汤、美白霜、洗发水……”的广告。
记:那片酬一定很高吧?
林:这个,我有权保密。再者,我今年下半年还要再拍一部电影《才女也疯狂》,估计票房收入会有新突破。也希望大家关注。
最近呢,我正准备进军歌坛。已有不少词曲作家为我写歌了,估计明年初,我的第一张专辑就会问世。如果有时间,我还要写一部随想杂感丛书《林妹妹的艺术人生》奉献给大家。以后还会有许多安排,希望大家及时关注。
记:再次感谢您再百忙之中抽出时间来我们这儿做客。祝您的事业一帆风顺!您越来越靓!