今天,我和弟弟去小山坡上骑自行车。
走到小山坡脚下抬头望,啊!峰顶这么低,我肯定能上去。我开心地把自行车往山坡上推,可是推到一半就气喘吁吁,面红耳赤了。我想我小看这座山了。弟弟连忙跑过来帮忙,“嗨哟嗨哟”,我们终于把自行车推到了山顶。车头朝下,放稳。我小心翼翼地坐上车,弟弟推了我一把,我和自行车就快速地滑了下去。小山坡很陡,我双手紧紧地握住车把,耳边的风呼呼地吹着,感觉要飞起来了。我一下子冲进了树丛,车翻倒了,人也翻到了。虽然,屁股有点痛,可我还是很高兴。我滑了一次又一次,弟弟非常羡慕,也学着我的样子,推上去,滑下来……
我们拼命地喊,拼命地滑,小山坡上飘荡着欢声笑语……