我渴望快乐作文
我渴望
鸟儿湛蓝的天空,鱼儿渴望清澈的湖水,我——渴望我热爱的五小能够早日换上新装!
我渴望走进五小的大门,清新的空气夹杂着淡雅的花香扑鼻而来,两座五彩缤纷的花坛座落在大门两侧,玫瑰、月季、茉莉、百合、海棠……争奇斗艳,一个个向我们绽开了笑脸;沿着小路绿色映入眼帘,让我精神饱满开始一天的课程。
我渴望一座橙色的六层教学楼矗立在校园中,黄色的墙砖,蓝天的栏杆,闪亮的玻璃,每一层都有干净的卫生间,下课同学们不在那么匆忙奔向远处的厕所,每间教室整洁漂亮,先进的多媒体设备,崭新的自动调节课桌椅,可以按自己身高随意调节高度,教室后墙有一大排图书架,让大家随意翻看,有一个漂亮的衣柜,让冬天同学们的绵袄有一个温暖的“家”老师用的是无尘粉笔,玻璃黑板,让前排同学不在受粉笔沫的味道,不在让老师被呛到!
我渴望我们有多功能专用教室,宽敞的美术教室,五彩缤纷的颜料,各式各样的色彩,雪白的墙壁上展示着同学们美丽的作品,看同学们带着开心的笑容绘画,嘴角荡着丝丝抹不去的笑,崭新可爱的音乐教室,洁白的墙壁上贴着跑动的音符,挂着口风琴、二胡、小提琴、葫芦丝、琵琶,墙角摆着优雅的钢琴,清脆动听的古筝,doremifasolaxido!
我渴望有一个塑胶操场,橙色的跑道,绿茵茵的草地,中间一个宽敞的足球地,右边是篮球场,又看见同学们矫健的身影,左边是一个乒乓台整齐的列在操场,又看见同学们灵活的身手,后面一个漂亮的体育室,乒乓    球、足球、羽毛球、篮球…应有尽有!
我渴望有一座二层图书馆,宽敞明亮,环境优雅,一个个漂亮的书架上,摆满了成千上万的崭新的书,让人捧腹大笑的漫画,经典的儿童文学,想象丰富的童话故事,神秘的科学故事,古代的经典故事,白色的地板一尘不染,蓝色的椅子整齐列在两旁,大厅里播放着音乐,看低年级小朋友捧着书,开心的脸庞,看高年级大哥哥、大姐姐入迷的神情!
我多么渴望现在的五小焕然一新,让我在毕业前享受一下这样的校园生活,哪怕是一天!
啊!我—渴望!