今天要进行我们高新一小的“三跳”运动会。我非常高兴,早早来到了学校,看到大年级的哥哥、姐姐们在操场上已经开始摆椅子。我来到教室,和同学们很快的吃完早饭,就到操场集合准备今天的比赛。
我今天要和吴思涵一起参加“女子一带一”比赛。到了比赛地点,旁边有很多老师,我感到有点紧张,试着跳了几下,觉得不错,就不那么紧张了。比赛哨声响了,我和吴思涵没及时反应过来,傍边老师说可以跳了,我们才反应过来。我和吴思涵快速的跳了起来,连老师和同学们的加油声都没听见,我们今天跳得棒极了,后面一直没有出错。比赛结果出来了,我和吴思涵跳了127次,第八名。我感到有点遗憾,要是前面能及时反应过来,我们可以取得更好的名次。明天我们还要进行大绳比赛,争取拿个好成绩!