美好的回忆作文450范文
我喜欢旅行,每次旅行都会给我留下美好的回忆。 还记得暑假里的一天,爸妈带我去中国四大奇山之一的雁荡山游玩。 雁荡山有三绝:灵岩飞渡、灵峰夜景和大龙湫。每一处都有它的奇妙之处。其中,我最感兴趣的是大龙湫的剪刀峰。 剪刀峰的奇妙之处在于它的移步换景。它远看像鳄鱼头;近看像一把大剪刀;围着山峰转一圈,你会看到它一会儿像啄木鸟;一会儿又像只狗熊在偷蜂蜜;一会儿又像只懒洋洋的老虎在晒太阳;还有凭想像才能看到的“狐假虎威”的故事。 而我最感兴趣的是和剪刀峰玩“石头、剪刀、布”。因为我每次都能猜到它会出什么招。我想赢就出“石头”,想输就出“布”。这场游戏我永远都是大赢家。 到了晚上,我们又去观看了灵峰夜景。灵峰夜景的美让人无法形容。 雁荡山的奇妙,给我留下了很深的印象。每次回想起和剪刀峰比赛“石头、剪刀、布”,我总是忍不住开怀大笑。这美丽的地方,有机会我还会再去的。