美好的回忆作文450范文
暑假里的一天,我去了星期八小镇,直到今天,我还是没有忘记我和许檬在那里度过的一次快乐时光,今天想了起来,还真是一个美好的回忆······
那天,我和许檬首先跑进邮局,我们穿上邮递员的衣服,当上了邮递员,要去送信了,我从包里拿出一封封信,哦,冰激凌店的,洗衣店的,蛋糕点的,寿司店的······
送完信,我把制服脱了,还给了邮局,然后,我去了画室,画了一个很可爱的小女孩:一头金色的长发,水灵灵的大眼睛,一条蓝色的连衣裙让她变得更可爱了。
后来我和许檬一起去中华美食馆学做蝴蝶面。开始,叔叔给我们一小块面团,把面团用小棒子压扁一些。叔叔让我们把面团放在面粉上滚一滚,用小棒子把面团压得扁扁的。
接着,叔叔又把全部的做法讲了一遍,我们把扁扁的面团用手捏一下就做好了。每个人都做了两个,然后叔叔就把我们做的蝴蝶面放进锅里煮,不一会就煮好了,呀,我们做的面真好吃!
真希望还能再去呀!那次让我感受到了大人们的辛苦,体会了一份耕耘一份收获。