让我什么的人作文【范文
人生像什么?清晨,我的脑海中冒出了一个问题。
于是,我便在生活中观察、思考……
人生像一个太阳,努力追求光明与智慧。不仅给别人带来了快乐,也给自己的生活增添了一分多姿的色彩。它把阳光传递给人们,犹如我们把好事分享给其他人,使他人的心暖烘烘的,快快乐乐的。
人生像一棵大树,越长越高,越看越远,成功的事儿也越来越多。枝枝叶叶都是一个小小的脚印,虽然微不足道,但却记录了一个又一个成功的事迹。每长高一点点,都值得去珍惜。因为,它是我们成长的足迹。小鸟飞来欢唱,是别人对我们的鼓励和肯定,告诉我们继续加油、努力,坚持到底,结出甜甜的硕果。
人生就像游泳,只有不怕冷水的刺骨,才能到达成功的彼岸。腊梅不经历风霜的挫折,怎能开出美丽的花朵?
人生像打牌,是捉摸不透的。它神奇、有趣,给人挑战和惊喜。有时如天降大雨,使你感到悲伤,想要哭泣;一会儿却扭转情局,晴空万里,让你兴奋不已,说上帝是多么眷顾你;有时晴空霹雳,让你来不及逃离;有时让你措手不及,使你惶恐不已。是的,如果你想知道什么时候要好运降临,就朝着你的目标奋斗不息,并时刻告诉自己:不要放弃!宛如打牌,失败也不伤心,命运会帮助你,只要你坚持下去。
啊,人生如梦,各有不同!让我们朝着美好的人生走去!