写活动的作文
作文学校的义卖活动400字 义卖活动感想
义卖当天可真热闹啊!活动刚一开始,诺大的操场瞬间变成了人头攒动的集市。早已探听到每个班级都有些什么宝贝,于是我直奔目的地——花鸟鱼虫市场。哇啊!难道同学们都想买宠物龟吗?怎么这么多的人,可千万别把小龟买光了,给我留一只啊!那可是我盼望已久的小宠物。其实,我很早就有养宠物的想法,比如温顺的小猫,忠实的小狗,看起来萌萌哒,好可爱。可是妈妈说,照顾一只小宠物要花很多的时间和精力,我现在连自己都照顾不了,还怎么照顾小猫小狗?仔细想想养宠物猫狗,不仅需要考虑它们的吃喝拉撒,还要定期洗澡美容,真不是件容易的事儿,于是渐渐放弃了小猫小狗。瞧,小乌龟可没那么多的事儿,只要按时喂食换水就可以,我一定能照顾好它的。我一边想着一边顺着队伍往前走,终于轮到我了,幸好还有。十元一只,果断出手。噢耶!这里的多肉植物好漂亮啊!特别是这一盆,绿油油的,叶子像一粒粒的马奶子葡萄,买回去装点阳台。作为吃货,吃的东西自然是少不了的,垂涎欲滴的辣条是我的首选,哈哈哈。
义卖快要结束了,该去看看我带来的寿司和印有“二中心”字样的茶叶蛋的销售情况了。什么?32个寿司卷和7个茶叶蛋告罄?噢耶!很有成就感。