海边有争奇斗艳的花朵,有郁郁葱葱的树木,有青翠欲滴的小草,几十里连成一片,真像一个绿色的海洋。海边的草坪上散发着泥土的芳香,深呼吸,空气也是那么的清新。小草正在草丛中咧着小嘴儿笑呢,我好像听见了它们“呵呵”的笑声!这时候我想到一句诗:芳草鲜美,落英缤纷。
海面上有一行行白鹭在天空飞翔,它们一会儿排成人字,一会儿排成大字。海鸥也在海面上自由自在的飞行,海鸥,你在蓝天上无忧无虑的飞翔,冲破了云,打破了浪。海鸥,你是蓝天上最美的风景,是海面上最亮的一道光。
三年级:雪比拉
在公园体育馆外面有一座雄伟的火炬,火炬是用石头砌成的,外观像一本本书叠在一起,如果再点上熊熊烈火就更加壮观了。火炬的旁边有一个个美丽的大花坛,花坛里有一簇簇五颜六色的花。
海边的生物非常多,有螃蟹、贝壳……在深圳湾公园的海边,可爱的螃蟹钻进石头下面的缝隙里了,用钳子一张一合,非常惹人喜爱。靠近海的地方有五彩缤纷的贝壳,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪,最漂亮的是一种肉色的贝壳和黑色斑点的贝壳。
深圳湾,你是多么引人注目啊!我相信你的风景会更加优美,海水会更加清澈!