什么的我作文
我一肚子的苦水都不知道向谁说,一直放在肚子里......
今年的升学考试对我真得很重要在我的心里,爸爸对我的期望太高了,我一时半会儿也满足不了,只是想那优异的成绩报答,我努力了两年多,我答应了爸爸,通过考试,我一定会给您一个满意的答复。
那天我自信满满的走进教室,老师让我照顾一下我班的班长,我惊呆了,班长也用我的帮助吗?我当时很想拒绝,但老师的命令我只好按命执行。卷纸上的题根本难不倒我,都是我以前做过的类型。我的心里几乎就看到了胜利的光芒。忽然,班长给我“发信号”了,我只好靠边,我瞟了他一眼,只见他不停的改题。我的数学卷纸就这样的答完了。语文也依旧如此,他害的我差一点没把题答完。一次对我有着重大意义的考试就这样的度过了。
成绩单下来了,我在我班排第7,这个成绩是我从来没有的先例,同学马上就知道了这件事,怎么说得都有,他们都相信班长不相信我。说我照班长,我不管怎么解释,他们都不相信。还说我“老师让你帮班长,可真是笑话,你连撒谎都不会呀。”面对同学们的种种讥讽,还有那些忌妒心理,我在他们心里就是一个会撒谎的丑小鸭。在这样的局面,我的泪水种种的砸到桌面上。
看着我班的班长拿着的分数,他的心里会安宁吗?他不会愧疚吗?
我这样做我图什么呀,我真得想不明白我当初为什么不拒绝。我辛辛苦苦两年的努力却变成了班长的“工具”同学的讥讽。我的苦,有谁知道。我的苦,我向谁诉说。那再次的哭了 。