什么的我作文
世界上有许多各式各样的人,我属于哪几种人呢?猜猜看,谜底马上接晓。
聋哑人
今天上午,我正在书的海洋里遨游,正游到高潮迭起之处,妈妈一声吆喝:“吃饭了!”饭菜的香味哪能挡住书的诱惑,我便继续看书――听不见!
残疾人
星期天,妈妈又一次进行“魔鬼购物之旅”。我已筋疲力尽,妈妈却像一个停不下来的陀螺,在各家商店间东奔西走。“哎呦!我的腿断了!”妈妈听了这句话,才一步三回头地离开了商店……
病人
“今天去书法班报名,最后一天了!”妈妈厉声说。”啊!”我惨叫一声,“我肚子疼,头更疼!”(过了一会儿)“好点了吗?”“更疼了!”我像吃错药一样捂着肚子。经过一番折腾,报名的时间终于过了,我也终于缓了口气:“不疼了……”
好了,88……我得去办“十级伤残证“啦!