这件事真什么作文
我看到班级好多人有电话手表,我很羡慕有手表的人。从那以后我就反复的跟爸爸妈妈说,我爸爸妈妈说:“你学习不好,还要手表。”我听了这句话后很伤心。
后来,我下定决心要努力学习,我终于成绩有所进步,可是我把考试卷给爸爸妈妈看了之后,他们很不开心,因为我没有考到前5名,考到了第八名,他们不同意帮我买。这次,我已经失去了信心,我坐在门前大声哭。后来,我的朋友慢慢走来对我说:“你还知道一句让已经失去信心的人重新站起来的话吗?”我说:“我不知道。”她就说了:“功夫不负有心人。”我就站了起来,说:“谢谢你提醒我。”我就重新开始努力学习,我刻苦学习不久,期末考试到了我进入了考场,我坐在座位上细心答题。考试结束后我走出考场,在自己的座位上很紧张。
没想到的事,这一次考试我考到了第五名。我高高兴兴的回家了,把试卷拿给爸爸妈妈,妈妈一把把我手上的试卷拿去了,看到了分数高兴的带我去了街上买了电话手表。这件事真让我高兴!