未来的汽车,谁也不知道是什么样的。今天,我就介绍一下我发明的未来的汽车吧。
第一种:安全舒适型。众所周知,车祸是有车族最大的烦恼,稍不留神,就会出现车祸。而安全舒适型汽车则避免了这个问题。它是安全性最好的车,它装有防漏气加防滑的车轮,外壳是超级坚固的防爆型金属,内部有超级气囊。这样就不用怕遇到车祸或者遇到坏人了。它是当之无愧的“安全之王”。
第二种:极速风火轮型。这辆车的优点是:速度可以跟光的速度相比,甚至比光更快,让你活到100岁。缺点嘛,呃,你看就知道了:安全效率低,容易发生严重的车祸。但这也是爱好速度的人的福音了,也荣获了“速度之王”这个称号。
第三种:越野大脚车型。这辆车比其它越野车底盘都高,所以也可以上一些更高甚至最高的地方,也可以越过很高的障碍物。但它也有缺点:因为底盘太高,所以这辆车重心不稳,很容易在急转弯时翻车。但这辆车也是“越野之王”了。
第四种:活泼动物型。这种车能够适应各种环境,但容易不下心踩到人,但它是“适应王”。
第五种:武装性。这辆车不仅坚硬,而且也有极大的杀伤力。火箭炮、轻机枪都有。但也有缺点:行动缓慢。反正它是个“武装王”。
第六种:全能型。这是以上的改良型!安全、速度、越野、适应、武装样样精通!是个不折不扣的“全能王”。
光说不干是不行的,现在我一定要好好学习,努力将梦想变成现实!