记一次游戏四年级作文
“天啊!这怎么可能!”我尖叫道,“假牙也会掉!”老妈急忙冲进我的房间,看看我怎么了。
我便向老妈诉说了刚才的情形:我正在十分专注地写作业时,牙齿突然痒了起来,我便用舌头一舔,那颗去年夏天补好的“牙齿”就掉了下来。那颗牙可是花了 元才补好的呀!老妈听后,说:“哎,那快去刷牙吧!”
我刷完牙,想出了一个“好办法”。于是我就对老妈讲:“妈妈,我可以把那颗“牙”塞进烂到的地方。”老妈听了,哈哈大笑地说:“有那么简单就好了,你就算能塞进去,那也不牢固的。”我仔细一想,也对呀,说不定哪天又掉下来,吞到肚子里也不知道了。
我又想起了去年补牙的情形,那时我还躺在病床上哇哇大哭呢。
这回补牙真不值:白花了 元钱,白流了许多珍贵的眼泪,还有惊吓的补偿……
记一次游戏四年级作文【精选10篇】一十零
今天课间,我又看到一大群人围在一起,我走近一瞧,原来他们是在玩小钢珠。只准用手弹,谁把自己的小钢珠弹到别人那互相吸住就赢了。如果把小钢珠弹出桌子也算输。
说起我们班的玩具,那可是历史悠久啊!
最先发展起来的是尺子,大家用手弹出对方的尺子。但因为尺子是扁的,不好弹,所以没得到普及和长时间的存在。但它发展出的一种玩法——“震”,却在玩具界有着相当高的地位,直到小汽车以后才隐退。
把“震”发扬光大的还是纸团。我们用胶固定纸团,再在上面放各种挡板。有时候,“震”甚至可以一击就把纸团打飞。
后来,小汽车甚至霸占了整个校园,我们班几乎人手一份小汽车。可惜,小汽车的世界被老师“大考大玩,小考小玩,不考不玩”给震碎了。
最近,班上又风靡了小钢珠。
不得不说,高乐源真是个“玩具高祖”,样样玩具都是他发明的。
但是,无论是什么玩具都要有个度,要娱乐学习两不误,才是快乐的童年。