写妈妈作文
我有一个体贴、温柔的妈妈。我很爱我的妈妈。虽然妈妈有时候对我很凶,但我知道妈妈这是为我好。妈妈也很爱我,这是我亲身体会到的。
举个例子说吧:这个星期五的下午,我感到头有点晕,我就拿了体温计量了量。“杨妞,多少度呀?”妈妈亲切的问道。“不好了老妈,我发烧了,三十七度六”。我回答道。这个消息让老妈大吃一惊。她赶紧去屋里拿了点药,又去接了杯水,看着让我把药吃了。晚上我们也没有出去,我就一直呆在屋里。我躺在床上看书,妈妈在一边不时的问我难受不难受。到晚上睡觉之前,妈妈又给我量了两次体温,还是很烧。睡觉的时候,我感觉到妈妈不时的摸摸我的头,看看我还烧不烧。半夜的时候我很渴,向妈妈要水喝。外面天气很冷,但妈妈为了我还是去给我接水了。而且妈妈又给我拿了一点药让我吃了。
我感觉妈妈一晚上都没有睡好觉。我就这样折腾了妈妈一个晚上。
妈妈对我的关心和爱护是说也说不完的。我也在妈妈无微不至的关怀下健康的成长着。
一种值得最珍惜的爱。