我们从一诞生,就注定是一个独一无二的人,拥有不同的性格。
我喜欢发呆,喜欢胡思乱想,喜欢在本子上记下自己喜欢的字句。我从小就爱哭,倔强,但却也不是不坚强。我开始渐渐地从大哭大闹变成哭的时候只流泪不说话,再变到喜欢一个人在晚上躲在被子里哭或是在卫生间里大声放纵自己哭让流下来的水掩饰自己的哭声。
我是个早熟的孩子。多愁善感,杞人忧天。我会帮比自己大的人解愁解惑。我并非典型天秤座,我会很记仇,但又处处做着和事佬。我喜欢夏天的骄阳和冬日的冰雪。我是班里人缘最好的孩子,但并不代表我有着深交。班里女生的人数是单数,所以注定若是要二人一组分的话会有一个人多出来。我觉得,那个多出来的,应该是我。尽管我朋友那么多,可也却没有闺蜜。我把自己当作自己的朋友,所有的事情都藏在自己的心里,从不告诉任何人。
我和一个朋友闹过绝交。我们的性格简直是一个天一个地,就是两个极端。在一起并不会聊到多少句,很快就会不欢而散。而现在,我们依旧又是朋友。这可能是少年时光应该有的一个朋友吧,尽管我们的友情注定不会长久。
我喜欢写字。每天都会记日记,但不代表我喜欢老师布置的小练笔作文。有朋友说我的文笔有些成熟,其实她不知道是因为我太过早熟。我钟爱淡淡的忧伤,对虐文情有独钟。这个暑假,我写得开始平静,应该说是随心所欲了。因为我不会去刻意地写些什么。