印象最深的老师作文【范文
五年级的时候,浦老师就给我们上过几节课的,而且,他是小学里面奥数最厉害的一位老师。开始的时候,帮我们上课幽默,而且,也很严格,并且,批作业的时候,错了就非常大声会让一些同学很怕,害怕的有点都不敢去交作业,浦老师的眼睛就有一点像两颗弹珠一样大。
浦老师对我们严格是为我们好,也是想让我们分数提高成绩,而且,浦老师喜欢写作业快的学生。这样子浦老师才喜欢。
有时,我们课上的好的话,浦老师会在课上开一会会儿小玩笑什么的,也蛮好。不过浦老师说过不能开小差,该认真的时候就要认真,不能分心。
有的同学对浦老师印象很不好,所以,怪不得丑那些人不喜欢数学。
黄宇涛对我说:“浦老师一直那个那个的,所以黄宇涛不喜欢浦老师。
我知道他为什么不喜欢数学,因为黄宇涛每次都拖作业,又不按时完成,所以黄宇涛对数学不感兴趣,我可不会像黄宇涛那样,我又认真学习。
我又爱上数学了,我要让浦老师也喜欢我,我也喜欢浦老师。