我们全家今天收到了一个惊喜!
今天早上篮球训练回来后,妈妈带着我刚拐到奶奶家的这条街上,我远远的看到一个小娃娃好像在奶奶家门口的地面上蹦来蹦去,刚开始我还以为是我的弟弟来我们家做客了。当我走近一看,“呀……”我不自觉的惊叫出了声,原来在地上蹦来蹦去的是我的妹妹啊!我赶紧扭过头问身后的妈妈妹妹是怎么会学会跳的。妈妈说她也不知道,她在家照看妹妹的时候就没有见妹妹自己一个人跳过。我又去问奶奶,奶奶也说不知道妹妹是什么时候学会自己跳的,这就说明妹妹是刚刚学会了跳。
虽然妹妹跳得不高,但双脚的的确确是同时离开了地面,看着妹妹好有兴致的跳个不停,我也高兴的不得了,因为我的妹妹又学会了一项新本领!