“叮呤呤,叮呤呤。”上课铃响了。同学们正认真地听老师讲课。
“大蜜蜂!大蜜蜂飞进来了!”不知谁尖叫了一声。同学们听见了,一个个惊慌失措,都抬起头张望。果然,一只大蜜蜂像一架小型飞机大摇大摆地飞进来了,还“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”地唱歌呢!咦,这蜜蜂怎么这么大胆竟飞到我们教室来了?我马上观察了一下,发现徐涵远的发箍上有一朵花,所以,它是正大光明地来采蜜的。
几个勇敢的男生,边追赶着大蜜蜂,边拿着书挥舞着,拍打着,像无头苍蝇上窜下跳。老师见一群女生们害怕的样子,也赶来帮忙。老师一会儿上跳下跳,一会儿左拍右拍,也像淘气的小孩子。“史经纬赶快把窗户打开!”老师一声令下,窗户打开了。蜜蜂扑腾着翅膀快速地飞出去了。
同学们终于松了一口气,10分钟也过去了。