月亮的作文300字
我喜欢大自然的美妙,它让我沉醉其中、心旷神怡!
夜晚,阵阵凉风袭来,一轮圆月冉冉升起,那银色的月光在繁星的衬托下显得格外明亮;皎洁的明月挂在天空中,仿佛看到嫦娥在里面挥袖飞舞。
夜,静极了,玉盘似的月亮在云中穿行,淡淡的月光洒向大地,使世间万物显出一片幽静和祥和。
月亮渐渐升高,她披着白色纱衣,温柔而大方。她那银盘似的脸透过柳梢,留下温和的笑容。当月亮不高兴时,她便跳进厚厚的云层里,再也看不见了。
月亮有时也很调皮,会跟孩子们一起玩耍。瞧,游戏开始了:月亮开始还是又大又圆,像小姑娘胖嘟嘟的脸;一忽儿,小姑娘害羞了,半张脸躲进了云层里;又过了一会儿,她把身子一遮,只剩下一角了,我以为这下看不到她了,心情有些低落……谁知她一歪身子,又跳出来跟我玩了,还是那么大,那么圆,那么明亮!
啊!月亮,我爱你!