书,像一朵绽放的花,赏心悦目;书,就像一只五彩的画笔,为我们的生活涂抹绚丽的色彩;书,就像一轮皎洁的明月,照亮夜行的人赶往黎明的道路。
今天我给大家推荐一本沈石溪写的《66号警犬》。
书中主要讲述了警犬拉拉同犯罪分子斗智斗勇的故事。警犬拉拉十分的机敏,能嗅着“气味线”去跟踪逃跑的人。它的身体里有八分之一狼的血统,所以它可以轻松地跟踪“气味线”去追捕逃犯。它靠着灵敏的嗅觉,将原先丢失的一万元钱找了回来,还收获了不少意外发现,让人看了不禁拍手叫好。书中的情节有的让人惊心动魄;有的让人身临其境;还有的让人激动不已。
沈石溪的《66号警犬》让我看完后感慨万千。书中的警犬拉拉凭借着自己的优势做出了许多“惊天动地”的大事,得到了不少人的称赞和夸奖。
《66号警犬》这本书让人看了回味无穷,里面的内容丰富多彩,新奇有趣,让人有种身临其境的感觉。
古人说的好:“读书破万卷,下笔如有神”,让我们在书的海洋中尽情地遨游,也希望你去看看这本书哦!