假如我是超人的作文
假如我是超人,我要用我那神奇的力量把我的梦想一一实现。
我的第一个梦想就是再地球和月球之间建一座儿童乐园,让小朋友在上面尽情的玩耍。小朋友就不会为星期天没有地方玩担忧了。
我的第二个梦想就是在海上建一座海上城市,用潮汐,风,和阳光做能源。让穷人住在上面,无忧无虑的生活。
我最后的一个梦想就是建五个地球,让地球妈妈好好的休息。五个地球是用彩虹连接起来的,想到哪个地球就按一下地球的编号,不到五分钟就到了。另外我要为地球修一层保护膜。他有很大的弹性,就是巨大的行星掉在上面都会被弹出一亿公里之外。
为了我的梦想实现,现在我要多掌握些知识,变成有神奇力量的"超人"。