如果我是一个超人,有许多许多超能力……
我会帮老师变出一名助教,帮助老师讲课。这名助教必须十分幽默,脾气也得好,这会增加我们上课的兴趣。他还会在老师忙的时候帮助老师。这才是学生喜欢的老师。
我会把城市里阴沉沉的天变成湛蓝的天空,会把空气中的PM2.5变成氧气。让我们整天都能呼吸到新鲜的空气,变得健康起来,不会再因为雾霾患上呼吸道病。
我会在茫茫的大戈壁上变几棵绿树,在灰蒙蒙的天空上涂一片蓝,让土地变成绿色的海洋。我还会在沙漠中变出几片大大的湖泊,还有树林,再加上雨露,让沙漠不再干旱。
我会把大街上城管和小贩的争执摆平。给流浪的人一个温暖的家。
我会把发生冲突的国家之间的矛盾解除,并帮助其中的受难者。我国也有一些东突和xx分子,我会给他们严重的惩罚。我还要让世界上所有战争武器消失,让地球从此变得和平起来,让家园从此变得幸福起来。
当个超人真好啊!