豌豆的旅途作文【范文
愉快的旅途
童年的记忆像流水般流过我的脑海,但那件事我总也忘不了。
那是一个暑假的一天,妈妈带我和妹妹去南京海洋动物馆游玩。
当时,海洋馆里的动物与外界被一道强化玻璃给隔开,中间是一条小路。
一到里面我和妹妹便开始了与海洋动物的亲密接触。脸靠脸的、鼻子靠鼻子的、眼瞪眼的……
这时游来一条虎鲨,我不仅不害怕还做出了张牙舞爪的的样子,没想到它竟然吓得头也不回的逃跑了。真是一条胆小的鱼,我和妹妹笑弯了腰。
玩了好一会,妈妈要我和妹妹照张相。照完相,我又拉着妹妹跑这儿玩,跑那儿玩。害的妹妹直报怨!
每当妹妹脚步慢下来时,我就会对她说:“快走吧!不然我们会有很多好玩的玩不到,好吃的也吃不到了!”
就这样我们一直玩,直到玩累了才拖着沉重的步伐依依不舍的回家了。