我敬佩的一个人作文
你最敬佩的人是谁?可能是那些在战争中牺牲的爱国勇士,也可能是辛勤的园丁,而我,最敬佩的人是我的妈妈。
妈妈长着一头乌黑的头发,额头前留着齐刘海,鼻子高挺,一张樱桃小嘴,眼睛不大,但是炯炯有神。
我妈妈是一个再平凡不过的女人,她每天在家里洗衣、做饭、打扫卫生,总是累得喘不过气儿,但她却任劳任怨、无怨无悔地为我们这个家付出。
一个夏天的夜晚,我躺在床上,妈妈坐在旁边哄着我睡觉。渐渐地,我入睡了,突然,我的肚子像打雷一样,疼得我在床上翻来覆去。妈妈见了,着急得不得了,急急忙忙抱着我送去了医院。到了医院,妈妈连忙给我挂了号,给医生说了病情。看着妈妈脸上的汗水一滴一滴地落下,泪水模糊了我的双眼。那几天,妈妈无微不至地照顾我,又是去买药,又是找医生给我输液,那张原本精神的脸却显出来几分疲劳。我真不知道用什么来形容妈妈对我的爱。
这就是我的妈妈,一个令我敬佩的妈妈。她为了自己的家,可以付出一切的一切。我的妈妈虽然很普通,但我觉得我的妈妈有一种很不普通的精神。