亲爱的共产党:您好!亲爱的党,是您赐予我们新的生命,带领我们走上光辉的道路。我们即将迎来您九十岁的生日,这是一个激动人心的日子,这是一个值得自豪的日子!而此时此刻,我心潮澎湃。回望过去,历史在脑海中一幕幕重演,我仿佛又回到了战争年代,血雨腥风之中倒下了无数英雄,击碎了无数生命,他们以五千年长夜中亘古未有的荣光,使历代风流人物黯然失色。多少仁人志士的鲜血染红了天边的云霞,多少革命先烈的躯体铸就了中华民族坚挺的脊梁。但他们从未向组织索取过什么,而是为了中国人民、为了共产主义事业,无怨无悔地奋勇向前。我以我们的祖国有这样的英雄而感到骄傲,我以生在这样英雄的国度而自豪!党啊,是您领导我们,用生命的热情谱写出一曲曲赞歌,使得今天的我们拥有温馨的家园、幸福的家庭。独立自主是您的崇高气节,和平外交是您的和平与善良。在您的英明领导下,2008年,全世界的目光聚焦北京,三十年风雨路,一朝风采尽展。而奥运会的成功举办,更是让各国人民再一次感受到中国在飞速进步,在愈加繁荣。祖国——东方的巨龙在腾飞。党啊,是您组织我们,举行了60年来最威武、最震撼的国庆大阅兵,向全世界人民展现出我国显著增强的综合国力、不断强大的国防力量和日益提高的国际地位。这次阅兵不仅展现了我们祖国的强盛,更树立了我们的民族自信和民族威严,让我们以身在这样伟大的祖国而自豪。看着鲜艳的五星红旗高高飘扬在空中,我不禁在心底呐喊:我们的祖国一定会更加强盛更加富强!中华人民共和国万岁!今后,中国的强大将由我们撑起!党啊,是您带领我们,举办了轰动全球的世博会,与世界各国友好交流,彰显出悠久的历史文化。2010上海世博会无疑是万众瞩目的一场盛会。我至今都难以忘怀世博会开幕式的那般隆重与华丽:激光灯照射着斑斓线条,探照灯交织成变幻的图案;璀璨的焰火,华美的灯光,一起在舞蹈、在闪烁;耀眼的激光,飞泻的喷泉,一起在迸发,在流动。一种色彩便是一份期盼,一重光焰便是一份祝愿,世博会就在人们满怀的欣喜与憧憬下顺利开幕。焰火直上云霄,带着国家与国家之间的友好,城市与城市之间的亲密,人与人之间的和谐。望着五彩的焰火,展望未来,我们的祖国一定欣欣向荣,蒸蒸日上,更加繁荣昌盛。然而,这些都离不开党的坚持不懈,持之以恒。所以,我感谢党为我们创造的一切。党啊,在祖国遇到的困难的时候,您又显得那样刚强。大雪袭来,您用自己坚强的身躯挺过了这次灾难;地震袭来,您还是那样顽强,毫不屈服,号召大家众志成城、团结互助,把十三亿人民的心紧紧联系在一起,筑起了中华民族的钢铁长城。这一切,我都看到了,我都感受到了!拥有这样一个伟大的党,身在这样一个伟大的国家,我怎么会不感到无比自豪呢?亲爱的党,亲爱的祖国,我以我深深的赤子之心,感谢您,祝福您。祝您(此致)繁荣昌盛!(敬礼!)