昨天晚上我和妈妈看了一部电影《侏罗纪公园》。
虽然我听不懂电影里说的话,但是我看见了很多恐龙。恐龙的个头有的很大,有的很小;有些恐龙是食肉动物,十分凶猛,老是攻击别的动物;有些恐龙则是草食动物,非常温顺,靠吃地上的草或树上的叶子为生。
在电影里我看见腕龙是个庞然大物,它们的脖子很长很长,可以吃到大树顶上的树叶;还有可怕的恐爪龙,它跑起来快如疾风,攻击时龙,嘴巴也很大,凶猛无比;个子很大的b霸王龙,牙齿像锯齿似的,可以将猎物连皮带肉一下咬穿......
妈妈告诉我电影里的恐龙都是电脑技术合成的,真正的恐龙今天已经没有了。