海边玩沙子的作文
星期天早上,是一个阳光灿烂的早上,小鸟在空中欢乐地唱歌,川流不息的汽车在马路上来来往往的行驶。这真是个风和日丽的好天气啊!我决定和我的朋友一起去沙地上玩沙。
我们来到沙地上。哦!这简直就是沙的世界,沙的海洋。我们马上就动手起来。我们商量好了我堆沙,我的朋友挑水,等任务完成了之后再建个城堡。因为前两天下雨,我只用手把沙子一推,那沙子就像听到了队长的命令似的,马上排地整整齐齐,一队不掉。等到我的朋友把水挑好后,我们就开始建城堡了,先把沙子往高里推,那些沙子就变成山似的,然后挖出门、窗、射口、接着,我做出楼梯。最后洒上水,把它拍的紧紧的,这样就大功告成。
望着这高大又雄伟的城堡,我乐滋滋的笑了。