以如果有一天为题作文
如果有一天如果有一天,我实现了我的梦想。那时候,我一定是一名优秀的医生了。穿上洁白的大衣,写着别人看起来奇奇怪怪的文字,与各种各样的疑难杂症搏斗,为别人带来健康的身体,我一定要做一个温柔的医生,让被病痛折磨的人们,感受到人间的温暖,让别人知道医院并不只是死亡的冰冷。成为一个对自己,对别人,都有用的人,成为自己喜欢的样子,成为爸爸妈妈的骄傲。
如果有一天,我实现了我的梦想,我要给我最爱的爸爸妈妈,买一套漂亮的房子,和他们一起愉快的相处。弥补我现在,给他们造成的麻烦和一些无意的伤害。报答他们,一直对我的无微不至的照顾和默默的关爱。我想告诉他们,我有多爱他们。
如果有一天,我实现了我的梦想,我一定要带爸爸妈妈,去一趟北京。一起去体会一下京味儿,吃传统的美食,品宫廷的美味。去好好欣赏那祖国首都的风采面貌。到北京,我要去热闹的地方,去找我只在电影里看到的胡同小巷。感受天安门冉冉升起五星红旗的精神,仔细品味故宫的威严。
生活,没有如果,但有结果,我为让如果变成结果而努力。
以如果有一天为题作文【通用10篇】一十零
在二月的一天,我们一家和表哥一起去了上海科技馆参观。
那一天,我们去买门票,顺便买了一张球幕电影“骑士历险记”的票。进去后,我们先去了三楼,那里有一个关于太空的地方,我们进去看了一下,主要讲解关于太空的常识,其次就是一些小游戏,我们都不感兴趣,于是往深处走,我们到了另一个地方,讲的是人体,有一个给我们亲身经历食物消化过程的游戏,其实就是室内过山车,我们一不小心忘了,于是就去了二楼。
二楼有一个地方全是游戏,有拳击、踢足球、骑自行车、打乒乓球……我首先玩了打拳击,因为人少。那别有儿童专用和成人专用,一开始我不知道,用了成人的。我在那疯打,左勾拳、右勾拳、上勾拳、下勾拳,再来个双管齐下,搞到了30多个,然后换表哥,由于他学过跆拳道,所以比较强,40多个,我爸像开了外挂似的,就在那排球,由于力气大,所以算,搞了60多个,我们俩差点吐血。老妈力气太小,10个都没到。然后我们玩了自行车,我先玩。我在那疯踩,可惜那辆车平衡性不好,经常出界,可最后竟才40多秒,我个骑得比我快,但最后竟要1分40多秒,老妈也是。
我们搞别了这,去了二楼的另一个地方,那有各种科技。我们首先看见的是两个骑自行车的东东,第一个东东,有个表,骑得越快上升的越快,骑得越慢下降的越快,我好不容易才搞到满格,我表哥轻松一点,老爸特轻松。还有一个东东,前面有一个球,快速地骑可以让它上升。我骑它,上升速度就像国旗那样快,表哥也是,我爸实在强大,球不仅上升得快,同时还在快速自转。走着走着,看见了那每次都看见的浮空水龙头,我知道,它中间有根管子,水留下来,再考那根管吸上去,就这样循环。很快,着看完了,接下来我们先吃中饭,再去看球幕,就OK了。
啊,上海科技馆真好玩。