印象最深的人作文【范文
我有一个比我小九个月的妹妹,她有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会到的嘴,一头乌黑亮丽的长发,我十分的喜欢她,她的小名叫咪咪,我对她的印象十分深刻。
她是一个淘气的女孩。有一次妈妈外出,留我和妹妹在家,妹妹在看电视,我不想理她,就去书房看书,可她趁我不注意的时候,偷偷进了书房里拿了几瓶墨水,我看累了,准备出去,我刚一出门就看见家里变成了墨水的天地,我看妹妹全身都是墨水,就接了一盆水给她洗澡,在她洗澡的时候,我赶紧清理家里,经过一个小时的辛勤劳动,家里一点墨水的痕迹也没有了,妹妹这次逃过一劫。
她是一个爱美的女孩。有一次,妈妈出去见客户,就拿出化妆盒,把自己化的美美的,因为时间的原因,妈妈没有收拾化妆盒,出门前对我说:“瑜儿帮我收拾一下。”我还没答应,妹妹就答应了,她飞快地跑进去,一个小时后,她出来,对我说:“我美吗?”我看见了飞快跑进书房里,她在沙发上玩,玩累了,睡着了,妈妈回来大叫:“你干嘛要擦?过敏了怎么办!”一边说一边打妹妹,我想:都是你爱美惹的祸,这次姐姐也帮不了你了!
这是我的妹妹,一个令我印象最深的人,也是一个令我又爱又恨的人。