今天,我们学校举行了隆重的民族舞比赛。
下午2:00左右比赛开始了,同学们兴高采烈地举着自己的椅子,一蹦一跳地来到了指定地点,太阳公公像是喝醉了酒似的,把同学们晒得汗流夹背。
两位主持人发言之后,比赛就开始了。首先比赛的是学前班的小朋友。这时间就像流水似的,不一会儿,就到我们五年级了。比赛开始了,我紧张极了,心里砰砰乱跳。
我们在指导员的指挥下排着整齐的队伍入场了。虽然音乐响了起来,但是我仍然很紧张。跳完这优美的舞蹈后,我们坐在椅子上,等待着颁奖仪式。
颁奖仪式开始了,当听到我们是全年级的第一名时,同学们个个像吃了蜂蜜似的,特别开心。这个时候,我想起了体育老师的耐心教导我们,我仿佛看到了老师的汗水。我想:要不是老师的教导,我们也不会得第一名的成绩了。
今天,我真开心啊!