我喜欢的动画片作文
我喜欢的卡通节目有很多,其中我最喜欢的一部是——哆啦A梦!因为机器猫有很多很希奇的法宝,而且每次他都会在大雄有困难的时候,帮忙大雄解决问题,对了,机器猫还可以利用竹蜻蜓在天上飞喔!
在机器猫这部卡通中,我最喜欢的人物是机器猫和大雄,因为他们是好朋友,会互相帮助。我最最讨厌的人物是胖虎,因为胖虎会欺负大雄和别人,我不喜欢会欺负同学的人。我喜欢看机器猫,因为每当我觉得心情不好时,看完以后我的心情就会变好了,我好希望自己有能跟大雄一样拥有机器猫这样的好朋友喔!
机器猫是个充满智慧的猫,他的百宝袋里有很多法宝,带给我许多想像的空间,我也曾经幻想有个百宝袋,可以乘坐时空机飞到未来和外星人做朋友,或是回到过去看一看原始人学校。更希望能从百宝袋中拿出各式各样的点心,来填饱我的胃;如果能有万能的笔帮我写功课那就更好了!
锵!唉呀!妈妈敲醒了我的美梦。妈妈叫我别再做白日梦了,只好乖乖的自己写功课吧!