尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是崇文街小学205班的一名五年级学生,我叫王姬。站在这里,我很荣幸,我希望当一名班长,为崇文街小学争光,为我们205班,为同学们贡献我的才华,当老师的小助手,为集体发光发热!
我和大家一样,都为崇文街小学而感到自豪!在校长、老师和同学们的教导下,我从一年级,一个不懂事的孩子成为了一名五年级的优秀少先队员,过去取得的成绩,是老师和同学们一起给予我的,在此,我要感谢大家,感谢那些曾经帮助我、鼓励我的所有人!
为了当好一名合格的班长,我的心里已经藏了许多想法。我想让学校每周举行一次大型的活动,让同学们想干什么就干什么,给他们一个自由的空间;我想让同学们每人准备一个垃圾袋,看见地上有纸,就主动地捡起来,提高文明意识,让同学们成为校园中的一朵朵文明之花;我还想倡导“手拉手”活动,每月去一次,让我们了解他们生活的艰苦,多献一份爱心……当然,我们还可以组织同学一起来想,发挥我们各自的优势。
我希望把我们205班这个热爱学习的集体变成一个更加活泼向上的班级,让大家能够敢于发言、勇于思考、善于开拓。
我还有许多的优势。我爱学习,各门功课都名列前茅;我爱音乐,曾经在“七彩阳光”的活动中备受好评;我爱美术,我的画画技术在班里一直是高手中的高手,还得过“实力小画家”的美称;我爱跳舞,曾经还在北京参加过决赛;我爱写字,近年就获得了“书法二等奖”;我爱看书籍,别人都说我是个书虫,这话一点儿都没错,因为我每天临睡前都要啃一啃书才肯罢休;我还是老师的得力小助手,还被老师评为“综合素质优胜者”。但是,我唯一不足的,就是胆小,在别人眼中没有威信,如果我把这两点补上了,我就会成为205班顶呱呱的好学生。我还有许多的优势,相信在大家的帮助下,我一定会慢慢地走向成功之路的。
这次竞选班长,如果我竞选成功,我会以我最大的努力让我班各项都搞好,让流动红旗在我们班安家,让我们成为全年级中最出色的一个班级,我还会建立好学生帮助差学生的活动小组,让我们班人人都是好学生,积极向上。如果我竞选失败,我决不会气馁,我会弥补我的不足,全心全意地为班级服务,争取下一次竞选成功。总之,不管结果怎样,我依然会努力的,来完成班长这个职位!
请大家投我宝贵的一票,我会好好工作,让我们班成为文明班级,让我们大家都好好学习,争做一位文明的好学生!
谢谢大家!