成长之旅作文【范文
我的名字叫“绿元宝”,花圃的泥土就是我生长的地方。主人将我种在花哥哥、花姐姐的旁边,不会孤伶伶的一个人,让我拥有许多的温暖,茁壮的成长。
我的成长之旅是幸福的。一开始我还是一株小小的幼苗,经过了我的主人早晚浇水栽培,以及阳光照射下,不久后终于长出枝叶来了。每天我张开眼睛,最期待的就是亲爱的主人来看我,轻轻的摸摸我,帮我整理周围环境,遇到风雨时,还担心我会不会被风雨吹倒,主人无微不至的关心和照顾,让我深受感动。在主人强力呵护下,我不但长得英俊挺拔,而且更强壮了。主人还帮我打上了美丽的蝴蝶结,让我看起来更有精神和活力,成为花园里最醒目的焦点。真的很感谢主人为我付出的辛劳。
在各位花哥哥、花姐姐的陪伴以及小主人的爱护下,好高兴我的生命延续着,希望天天都能看到主人的笑容,一直一直持续下去。